Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

Главная » 2009 » Июль » 31
Сначало мы собрались на сервере EDF, долго ждали начала, ОКС отвёл судейство Akella, т.к. на тот момент были сомнения в беспристрастности оного. Затем KL предложил перейти на другой сервер.
Мы пришли на него...короч игра началась.
Первый раунд: Мы начали по техоньку рашить, пока я со Скипом, Сг и Скиолсом обстреливал соперника с м4, ОКС начал обегать противника, мы побоялись что его вынесут и побежали за ним. Тама нас ждал противник была жосткая борьба мы сделали большой минус, потом я не заметил как ко мне сзади подбежал Game и всадил мне пару патронов с Дигла, я умер, потом его добили. 1-0 в нашу пользу.
Второй раунд: Этот раунд уже был повиселее...Мы так же начали по техоньку наступать на врага, ОКС о5 побежал в обход мы о5 за ним, шла не долгая бойня ОКС делает -4, кто-то добивает пятого. 2-0 В нашу пользу.
Третий раунд: На этой Арене был пак Шот + СМГ, что мненя очень насторожило, т.к. с Шотом у меня лаги да и вообще не люблю его. Ну ладно бог с ним нач ... Читать дальше »
Просмотров: 1622 | Добавил: Vanil | Дата: 31.07.2009 | Комментарии (7)

Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2022 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™