Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

Главная » 2010 » Ноябрь » 06
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. В этом выпуске вестника уже я, Veritas, опишу ситуацию, происходящую на данный момент в клане.

Начну с новичков. В нашем полку прибыло пополнение в лице самого молодого игрока в нашем клане - Young'a. Пожелаем ему удачи в нашем клане. Также на данный момент на рассмотрении висит заявка от некого Teddy, брата Leto. Думаю, что у него есть все шансы влиться в коллектив.

А теперь о тех, кто покинул нас. Первым покинул нас FireD, написавший в заявке будто бы не влился в наш коллектив, что хочет отдохнуть, побыть без клана. Однако, вскоре он подал заявку в клан [DS], куда не был принят. Вторым, находясь на тест-сроке, покинул нас AquaBuble, который позже подал заявку в клан [eXe], куда не был принят. И последний нас покинул Symbiot, который долго думал об уходе. Говоря, что мы очень хороший клан, он всё же, покинул нас, оставив Альянс в трудное время. Ну что ж, пожелаем ему удачи в развиваю ... Читать дальше »

Просмотров: 1363 | Добавил: Veritas | Дата: 06.11.2010 | Комментарии (8)

Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2022 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™