Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

Главная » 2008 » Январь » 28
Недавно вычитал коментарий к последней новости от [TDH]Boss'а: "Leela: Скажу для начала, что раньше я была в клане FBI. Ушла же в TDH добровольно, а не как говорит OKStyle, что меня Boss отобрал у FBI. Да, я ушла, ничего не сказав, так как чувствовала, происходит какой то заговор против Boss’а. Мне так показалось, потому что OKStyle, который очень хочет уничтожить клан TDH, завёл дружбу с FBI.
Я боялась, что, увидев меня с тегом TDH, мои друзья отвернутся от меня и ничего не захотят выслушивать. То, что я ушла к Boss’у, я сказала только Nitro25, своему близкому другу, так как знала, что он поймёт меня.
Всё-таки, я решилась, зашла с тегом TDH. Вы только представьте, каково было моим бывшим соклановцам FBI. Какая реакция была у них. Конечно, OKStyle так уже подговорил FBI против Босса, что… как тут не поверить. Я только одного не понимаю: как можно идти на поводу у человека (в этом случае это OKStyle), которого почти не знаешь? Откуда он взялся? Да кто он вообще тако ... Читать дальше »
Просмотров: 696 | Добавил: OKStyle™ | Дата: 28.01.2008 | Комментарии (3)

Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2022 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™