Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

Главная » 2008 » Январь » 24
Оригинальная новость: "К сожалению, так уж издревне завелось, что чем омерзительнее человек, тем он ненасытнее. Так же случилось и с упомянутым ранее OKStyle'ом. Ему не хватило переманивания троих игроков и выставления своих действий "геройскими", он решил продолжить свою деятельность. Суля новоиспечённым рекрутам ACF "лёгкую жизнь", он беспринципно продолжил черпать новичком для ACF из TDH. По причинам, ни разу не упомянутым ни на одном совете (общий устав, в один миг, оказался "слишком жёстким"), клан практически одновременно покинули Goshish, DAS и Vanil. Разумеется, о возвращении вышеперечисленных личностей в TDH речи стоять не может, так как никто из членов TDH не желает иметь рядом с собой предателя, готового кинуть клан по первому зову. Отдельное спасибо OKStyl'у, который своими аморальными действиями способствовал очистке TDH.

Решение кланового совета по вопросу массового переманивания игроков будет вынесено завтра. А пока - следите за своими составами, друзья, так как OKSt ... Читать дальше »

Просмотров: 822 | Добавил: OKStyle™ | Дата: 24.01.2008 | Комментарии (25)

Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2022 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™