Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Клановый вестник 2.2
20:02
Клановый вестник 2.2
Довольно давно не было "вестей с полей", связанных с нашим кланом. За это время я вновь убедился в том, что разговоры на тему "ты не следишь, дай нам полномочия - мы сами будем следить" бессмысленны. Но давайте по-порядку, с самого начала.

Начну традиционно с кадров. За эти долгие полгода, а то и больше, к нам пытались вступить: Quest (заявку отклонил, так как вступил в TWP), Brodyaga (не принятый в связи с неправильно оформленной анкетой), ViVaZzz (читер, дважды наивно пытающийся вступить к нам... однако, радует то, что идея античитерства победила, т.к. лидеры и основатели крупнейших и сильнейших читерских кланов согласны отказаться от читов, дабы иметь воможность нести идею античитерства в массы), Deadmau5 ("человек-отсутствие", после подачи заявки так и не появлялся, не принят в связи с практически отсутствием стажа), Fox (отклонивший заявку по банальной причине якобы неактивности клана), Sharp (отклонивший заявку в связи с долгим рассмотрением заявки), SpawN (адекватный игрок с GTA.ru, отклонивший заявку без объяснений причин), Dima (соклановец Nero, не принятый по результатам теста), Splav (не принятый в связи с отсутствием активности на сайте), Hotring (в очередной раз написавший заявку, но не принятый в связи с причинами предыдущих уходов), dr.sineMa (не принятый в связи с отсутствием активности на сайте и сомнительности анкеты), Michael (отклонивший заявку в связи с неясностью в вопросе использования читов на GTA.ru), Pe1n (не принятый в связи с подачей заявки в AoC), Lektor (мой знакомый PAWN-скриптер, не принятый в связи с уходом в долгий неактив).

Я очень обрадовался, когда в сентябре мне удалось уговорить вернутся таких "старичков", как Larry (взявший на себя ответственность исполнять обязанности лидера клана, но молча сбежавший), Skrillex, а также мой приятель (я так думал) Vandersexxx (взял на себя ответственность за тренировки, но так их и не проводивший, а теперь ещё и негативно ко мне относится). Кроме них были удостоены чести находиться в ACF, но ушли: Nero (которого мы взяли на обучение из нубоклана на GTA.ru), 4ever & Mixtape (2 друга, один из которых 1 раз за полгода появился на сайте, ушли из-за якобы неактивности клана), FromHell (оказавшийся фейк-аккаунтом Folk'а), Gahih (ушедший по причине окончания "карьеры" в SA-MP), Walle (человек, на которого я возлагал большие надежды, против правил брал на КВ, но ушедший по неясной причине).

Из тех, кто до сих пор остался, Jeanstonik (мой друг и среды PAWN-скриптеров, который поддерживает игру в GTA IV MP), RHOG (кто знает, тот знает... играем в GTA IV).

Спасибо хочу сказать Slav'е, который нашёл время поприсутствовать на фотосессии, а также RHOG'у, что не только пришёл на мероприятие, но и поддерживает наши игры в GTA IV, и за посильную помощь другим кланам.

Я смотрю правде в глаза, реально сейчас играет всего несколько человек, клан ни жив, ни мёртв. Но мы не закрыты, мы не в неактиве. Вчера побывали на очередной "официальной" фотосессии от наших старых друзей - клана команды EFO. Поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками, надеюсь, выход GTA V и совместные матчи в GTA IV немного оживят нас.

В связи с выходом новой версии SA-MP, в файловый архив залит билд SA-MP 0.3d R2. Скачивайте, ставьте, сервера GTA.ru уже переведены на свежайшие сборки серверов. Напоминаю, что полным ходом идёт разработка DM/RPG-мода для нашего любимого сервера.

И немного о работе сайта. Были обновлены файлы, почищены комментарии, заблокированы спамеры, рекламирующие свои недосервера, среди них (спамеров) были: _T_A_E_Z_E_R_, Volk12135797, jon, Monk, Mixail_Kochelev, Glebuxa. Из-за этих нехороших людей меня посетила мысль о запрете комментирования группой "Пользователи", но тогда нарушится концепция "свободного доступа и выражения мыслей", на которой строилась политика клана и сайта.
Просмотров: 1879 | Добавил: OKStyle™ | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 8
1  
Если б небыло разницы во времяни (+6),я бы тоже присутствовал в IV:MP. dry Обидно...

2  
Я очень рад что Окс активизировался после застоя. Клан пусть и не так активен как раньше... О господи какие это были времена... Ностальгия так и накатывает. Но я думаю еще не все потеряно. Память если не изменяет, клан уже переживал почти полный развал, сейчас же положение не так уж и плохо. Нужен хороший организатор. Но конечно же все это лишь слова, кто все будет это делать? И делать добросовестно?

6  
Я бы согласился вам помочь.

7  
Мы бы не согласились на помощь от тебя.

3  
Да,кстати,Окс "проверь" мною выложенный файл.

4  
Да уж давненько тебя не было видно ОКС. С возвращением xD

5  
Если я не играю на серверах или нигде не пишу, то это не значит, что меня не было.

8  
Окс, а с чего ты решил, что я к тебе негативно отношусь?)
Я просто не согласен с твоей точкой зрения, и не более)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2017 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™