Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

Главная » 2011 » Декабрь » 26
Довольно давно не было "вестей с полей", связанных с нашим кланом. За это время я вновь убедился в том, что разговоры на тему "ты не следишь, дай нам полномочия - мы сами будем следить" бессмысленны. Но давайте по-порядку, с самого начала.

Начну традиционно с кадров. За эти долгие полгода, а то и больше, к нам пытались вступить: Quest (заявку отклонил, так как вступил в TWP), Brodyaga (не принятый в связи с неправильно оформленной анкетой), ViVaZzz (читер, дважды наивно пытающийся вступить к нам... однако, радует то, что идея античитерства победила, т.к. лидеры и основатели крупнейших и сильнейших читерских кланов согласны отказаться от читов, дабы иметь воможность нести идею античитерства в массы), Deadmau5 ("человек-отсутствие", после подачи заявки так и не появлялся, не принят в связи с практически отсутствием стажа), Fox (отклонивший заявку по банальной причине якобы неактивности клана), Sharp (отклонивший заявку в связи с долгим ... Читать дальше »
Просмотров: 2082 | Добавил: OKStyle™ | Дата: 26.12.2011 | Комментарии (8)

Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2018 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™