Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

Главная » 2010 » Апрель » 8 » Клановый вестник 1.1
18:22
Клановый вестник 1.1
Доброго времени суток, уважаемые сокланы. Пришло время расставить все точки над е, и изобразить полную и чёткую картину происходящего в нашем Альянсе. Итак, для начала начну с самого переезда обратно на родной UcoZ. Видимо, я не усвоил урок, описанный мною в новости об окончательном перезде от 20.05.2009 и вновь совершил ошибку, о которой можно прочесть в новости о переезде от 17.12.2009 года. Конечно вы хотите знать почему я вернулся "к истокам".

Что ж, во-первых, условно-бесплатный хостинг "2x4" разочаровал меня как в плане онлайна (постоянные сбои, сбросы базы данных, невозможность соединения с MySQL), технической поддержки (вопросы по бесплатному хостингу практически не рассматриваются), возможностей (некорректная работа FTP, невозможность прописки дополнительных алиасов и доменов, некорректная работа java- и php-скриптов), так и в плане места для кланового сайта (низкий индекс цитирования, блокировка в поисковиках и прочее).

Во-вторых, возможностей PHP (а конкретно - нашего старого друга PHP Fusion версии 7, которая ставилась для теста) стало недостаточно для осуществления моих идей, поэтому я решил вернуться на самую гибкую CMS в мире - uCoz CMS, основанной на CMS WoCatalog Pro, написанной на самом быстром языке программирования - Perl (быстрый в плане обработки и реакции на события).

В-третьих, дизайн сайта был изменён в соответствии с изменённой формой раздела "Состав клана" (добавлены графы: "Мультиплееры", "Любимое оружие" и "Контакты") - убраны боковые блоки, изменено местоположение ротатора баннеров, вертикальное меню преобразовано в горизонтальное, добавлены разделы "ЧаВо" и "Баннерообмен" (взамен блока с кодом кнопки). Теперь наш сайт немного похож на клановый сайт [HawkS]. Видимо, мы все понимаем важность контента, а не оформления.

Кроме того, наш IRC-канал снова в строю. Параметры подключения и реквизиты доступа вы можете прочесть в новости о возобновление работы IRC-канала от 25.03.2008 или просто нажать на эту ссылку (если клиент уже установлен). Необходимые команды для успешного подключения к серверу и заходу на канал вы можете прочесть в F.A.Q.'е. Сам клиент (mIRC версия 6.35 на русском языке) находится в файловом архиве.

Пополнился файловый архив: теперь в нём присутствуют почти все клиенты для мультиплееров серии GTA. Это и San-Andreas Multiplayer версии 0.3a, и Multi Theft Auto San-Andreas версии 1.0.3, и Vice-City Multiplayer версии 0.4 Public Beta, и даже IV-MP версии 0.1 R5.

Программы для голосового общения мы тоже не обошли стороной. На нашем сайте вы можете скачать клиент TeamSpeak версии 3.0.0 Beta 18.

Также, недавно, а точнее 18.03.2010, прошла мини-конференция "Современный ACF", в которой обсуждались текущие вопросы развития Альянса (её результаты и доклады участников вы можете прочесть, пройдя по ссылке).

По результатам конференции, был переписан устав Альянса, ознакомиться с ним вы можете по этой ссылке.

Состав тоже претерпел изменения. Ушли такие игроки, как: CrosS, сказавший, что ACF - его последний клан, однако ушедший в L4w; tEn, молодай stunt'ер, AngeL и Scam. Сокланы, пребывавшие в клане определённый срок и доказавшие свою верность клану и его идее, были повышены до CE (Clan Elite): Martiny, Veritas и Volkodav. Новые члены клана, такие как: Do6epMaH - администратор русского Party Server'а в MTA и Kosyak, принятый по новым, но уже упразднённым образцам собеседования и анкеты, активно влились в коллектив и продвигают наш Альянс на просторах MTA. Нельзя упомянуть о Tr1ckOn'е - литовском клан-хопере, который два раза пытался вступить к нам, но оба раза покидал мультиплеер GTA.

И наконец, главная новость сегодняшнего дня: у нас снова заработал сервер. Четвёртый, за всю историю существования ACF (первый был предоставлен webserfer'ом на firstvds, второй и третий - хостинговая компания для игровых серверов HostGame). На этот раз сервер предоставляет мой старый знакомый из мира GTA MP - Boss из клана [TDH]. Спасибо ему за щадящие условия предоставления сей услуги. Надеюсь, после прошлых разногласий, этот шаг будет первым на пути примерения и сотрудничества между нашими кланами. Доступ на наш сервер может идти как через прямой IP-адрес: 78.107.235.142, так и через один из доменов: famp.ru, lastdimention.ru, tdhclan.ru, teamdiehard.ru. Порт: 2222. Интернет канал - 3 Мбит. На сервере установлены два (в будущем планируется поставить и ещё один) мода для клановых матчей и тренировок, и один для развлечения и stunt'а.

В связи с появлением сервера, возобновляются регулярные тренировки, расписание которых будет сообщено в обновлённом уставе. Ответственный по прежнему Holsten.
Просмотров: 1464 | Добавил: OKStyle™ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1  
Поздравляю вас с обновлением =)

2  
спс biggrin

3  
Ну и на*уй, этот сайт - круче всех biggrin

4  
Полностью согласен, на мой взгляд изначально переезд был глупой идеей happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2017 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™