Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ACF » GTA Online » Ограбления » The Doomsday Heist » Обсуждение
Обсуждение
OKStyle™Дата: Вторник, 24.12.2019, 20:26 | Сообщение # 1
Архивариус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1222
Награды: 24
Репутация: 33
Статус: Offline
Награды за выполнение заданий в ограблении «Судный день» в GTA Online
Опубликовано 3 января 2018 г.
Обновлено 17 апреля 2018 г.

Вопрос: какие награды я смогу получить, выполняя задания в ограблении «Судный день» в GTA Online?

Ответ: награды в заданиях обновления «Ограбление “Судный день”» зависят от уровня сложности и типа задания. Некоторые награды выдаются каждому игроку только один раз, другие связаны с ограничениями по времени или определенными уровнями сложности.

Чтобы узнать, какие награды вы получили, откройте «Статистика» > «Награды» > «Ограбление “Судный день”» в меню паузы. Для получения этих наград не нужно играть без остановки. Вы можете постепенно выполнять задания и следить за своими успехами.

Выплата

Минимальная доля, которую игрок может получить за выполнение финального задания, составляет 15%. На высоком уровне сложности минимальная доля за выполнение задания увеличивается до 25%. За проваленные задания вознаграждение не выдается.

«Утечка данных» – 650 000 GTA $ (обычная сложность), 812 500 GTA $ (высокая сложность)
«Операция “Богдан”» – 950 000 GTA $ (обычная сложность), 1 187 500 GTA $ (высокая сложность)
«Сценарий “Судного” дня» – 1 200 000 GTA $ (обычная сложность), 1 500 000 GTA $ (высокая сложность)
Награды за элитные испытания

Игроки могут повторно проходить эти испытания, чтобы стать «элитой» и заодно заработать игровую валюту (50 000 GTA $). Элитные испытания можно выполнять только на обычном или высоком уровне сложности. Чтобы получить бонус, игроки не должны использовать «Быстрый перезапуск» и «Пропустить поездку».

Элитное испытание: «Утечка данных» – все участники должны выполнить задание за 5 мин. 30 сек. и сообща убить 78 врагов, ни разу не потеряв жизни, чтобы получить бонус в размере 50 000 GTA $.
Элитное испытание: «Операция “Богдан”» – Avenger должен получить не более 5% урона, а всем участникам необходимо выполнить задание за 15 минут, ни разу не потеряв жизни, чтобы получить бонус в размере 50 000 GTA $.
Элитное испытание: «Сценарий “Судного дня”» – все участники должны выполнить задание за 30 минут и сообща убить 150 врагов попаданиями в голову, ни разу не потеряв жизни и не совершив ни одной ошибки в мини-игре на взлом, чтобы получить бонус в размере 50 000 GTA $.


Награды за особые испытания

Эти награды за особые испытания каждый игрок получает только один раз.

«Первый раз» – за первое успешное завершение каждого ограбления вы получаете бонус в размере 50 000 GTA $.
«Все по порядку II» – выполните по порядку все задания ограбления «Судный день», включая подготовительные задания, чтобы получить бонус в размере 500 000 GTA $.
«Верность II» – выполните по порядку все задания ограбления «Судный день» вместе с одной и той же командой из 2 игроков, чтобы получить бонус в размере 75 000 GTA $.
«Верность III» – выполните по порядку все задания ограбления «Судный день» вместе с одной и той же командой из 3 игроков, чтобы получить бонус в размере 175 000 GTA $.
«Верность IV» – выполните по порядку все задания ограбления «Судный день» вместе с одной и той же командой из 4 игроков, чтобы получить бонус в размере 375 000 GTA $.


«Гений преступного мира II» – выполните по порядку все задания ограбления «Судный день» вместе с одной и той же командой из 2 игроков на высоком уровне сложности, ни разу не потеряв жизни, чтобы получить бонус в размере 750 000 GTA $.
«Гений преступного мира III» – выполните по порядку все задания ограбления «Судный день» вместе с одной и той же командой из 3 игроков на высоком уровне сложности, ни разу не потеряв жизни, чтобы получить бонус в размере 1 750 000 GTA $.
«Гений преступного мира IV» – выполните по порядку все задания ограбления «Судный день» вместе с одной и той же командой из 4 игроков на высоком уровне сложности, ни разу не потеряв жизни, чтобы получить бонус в размере 3 750 000 GTA $.


«Вспомогательная роль II» – выполните все подготовительные и финальные задания, играя за одного из участников ограбления, чтобы получить бонус в размере 50 000 GTA $.








"Если ОКС - это Самурай, то я - это Ниндзя. Мы оба верны своим принципам..." © Neo
 
Форум ACF » GTA Online » Ограбления » The Doomsday Heist » Обсуждение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2020 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™