Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

Главная » 2010 » Июнь » 28 » Клановый вестник 1.3
19:20
Клановый вестник 1.3
Итак, вчерашняя внеочередная конференция расставила все по полочкам. К слову сказать, вчера был поставлен рекорд посящения IRC-канала Альянса, а именно девять человек (почти весь активный состав) одновременно собрались на клановом IRC-канале для обсуждения тех вопросов и проблем, которые волновали каждого из присутствующих. В общей сложности было затронуто 18 вопросов, обсуждение которых растянулось почти на 6 часов. Тянулось все медленно, лишь еденицы удосуживались подготавливать ответы заранее, все остальные же высказывали свое мнение в течение длительного времени.

В конце концов был поднят фатальный вопрос, форсировавший дальнейшие события, а именно скандальный уход пятерых членов ACF. Вопрос касался ника товарища Добермана, который играл под ником [ACF]Do6epMaH. Данная форма ника идет в разрез с принятым в ACF правилом ношения ника. Доберман игнорировал указания элитмембера и колидера придать нику надлежащий вид, посему вопрос о его нике должен был решиться на конференции. Тогда клан и разделился на две части. Первая из них следовала уставу, вторая проповедовала анархию и беспорядок. Группу предателей возглавил камрад Volkodav, который вместо того, чтобы отвечать на вопросы, которые были подняты на конференции, старательно пытался задеть меня. Вне рамок конференции он поднял вопрос о моих увлечениях военной историей, а так же моем отношении к сокланам. Уходить от темы я не стал, а внятно дал понять Волку, что "Наше нынешнее общество не понимает увлечение военной историей тех лет, а так же увлечение историей Третьего Рейха в частности. Увлекаешься этим - значит фашист". Волкодава это не устроило, и он уже стал утверждать, что я якобы пропагандирую национал-социализм среди сокланов. Ни он, ни его шайка анархистов не смогли привести примеров так называемой "пропаганды", в итоге тема была закрыта, но осадок после полученного "оппозицией" отпора остался, и они привязались к тому, что мое требование к Доберману привести в порядок ник является моей прихотью. Опять же, утверждение было опровергнуто фактами и следовательно признано несостоятельным, что и подтвердил OKStyle.

Дальше уже интересней. Как я понял, разлагатели клана начали шантажировать в ПМ Окстайла. Ничего не вышло, решение касательно ника было принято. И тогда, один за другим с небольшими промежутками во времени внутриклановые паразиты стали демонстративно покидать канал и писать заявки об уходе на форум. Сначала Volkodav, затем Do6erMaH, дальше Skittles. Удивил поступок Скиттлса. Скиттлс, мы же с тобой нормально общались, а ты взял и мало того, что радикально встал на определенную сторону конфликта, так еще и говорил у меня за спиной в вашей скайп-конференции отшельников про меня плохие вещи.

Дальше еще забавней. Вдруг ушел tEn_, который на конференции не присутсвовал, а следовательно узнал о событиях из чужих уст. Поэтому твое мнение относительно меня как минимум необъективно. А мы ведь тоже с тобой неплохо общались, равно как и с Волком - обоих летать учил, общались не только на тему GTA, а вы... Дальше очень предсказуемый уходк Dark'a, который свалил из-за личной неприязни ко мне, хотя не раз утверждал в ICQ и на серверах, что "вопрос решен". Вопроса, как такового, и не было - была только твоя злоба на меня и клевета в мой адрес, а так же попытки задеть меня. Увы, ты примкнул к числу предателей. Теперь вы стараетесь очернить меня, Окстайла и всех, кто остался верен Альянсу...

Итак, что мы имеем: -5 разлагателей клана. ACF прогрессирует, а следовательно меняется. Кто не желает прогрессировать и меняться вместе с ним - остается за бортом. С вами или без, но ACF будет жить, пока есть те, кто несут его идеологию.

Veritas:"Мое мнение по прошедшей конференции таково:

Волкодав на конференции отклонился от темы. На все ему задаваемые вопросы он отвечал что ему нечего сказать. Потом, он совсем вышел за рамки приличия. Упрекая Тома в том, что он проповедует фашизм у нас в клане, хотя это не так. Увлекаясь германией, Том, не состоит в радикально настроенных групировках и не "втаптывает " в асфальт нерусских. Этим самым, Волкодав враждебно настроил против Тома своих шестерок, которые начали плясать под одну дудку с беспредельщиком. Доберман, ты игнорировал наши замечания на смену ника, тем самым провоцировал нас, вот и скатертью дорожка. Скиттлс, ты один из "старичков" клана, ты должен был на оборот встать за него горой, а ты, ты тупо последовал за Волкодавоподобными. Не ожидал от тебя таких выходок. Тен, ты вообще, на тебя даже не могу найти подходящих слов. Подавая в очередной раз заявку в клан, ты написал "P.S.Вот я, наверно, полчаса думал прежде чем тему создавать и до сих пор думаю-нужно ли мне это.." - Я отвечу на это. Все таки не нужно было тебе писать сюда заявку. Ты как и все ушедшие, у которых сработал стадный рефлекс.

Эта конференция показала нам тех, кто не был довлен нашей политикой в клане. У них это говнецо копилось давно уже, вот и полезло на ружу. Лично я зделал выводы. Делайте и вы."

Martiny: " Ну чтож, всем привет, конференция под флагом "Правда глаза в глаза" прошла ;) хочу вас поздравить,кому-то пожелать удачи, и подвести некоторые итоги.

Вобщем я не доволен этой конференцией, так как клан абсолютно ни на шаг не приблизился к заданной цели, а именно "решение внутриклановых проблем и споров среди сокланов", мы лишь усложнили задачу. Пусть я ушёл раньше завершения самой конференции, по причине моего места проживания =) (я не ожидал что конфа будет проходить более 4ёх часов, и по этому у меня произошла некая нестыковка с московским времинем), но я вкурсе всего что проихошло после моего ухода ( спасибо ларри за логи ). В начале вроде бы всё было цивильно, все высказывали свои проблемы по "наболевшим" темам, и вроде бы ничего, но вдруг завязался спор о нике игрока Do6erMaN,так как по уставу запрешено использовать заглавные буквы в нике кроме 1ой, мы ему посоветовали изменить свой ник на Doberman, как тут же всполыхнула волна недовольств, и всё постепенно начало перерастать в срач .Под конец, это вообще нельзя было назвать конференцией, это было просто бональное выяснение отношений. Я надеелся на то, что вы поймёте основную идею конфы, а не превратите "это" в очередной срач с последующим уходом из клана...

Хочу сказать спасибо тем, кто заранее подготовился к конфе, а не как некоторые, начали решать проблемы косательно самих себя, наплевав на клан. Хотя... может быть до кого-то действительно "дошло", и они сделали для себя выводы, но кто знает... Будем надееться что на последующих конференциях такого типа, мы не будем наступать на те же грабли."

И да, убедительная просьба не начинать срач в комментриях к новости. Помните - вы ушли сами, вас никто не выгонял, поэтому вините в произошедшем только себя и стадное чувство.

OKStyle: "Но есть и приятные (для клана) новости: Tom, в следствие своего неукоснительного следования уставу, за отстаивание интересов Альянса, за мужество в принятии решений и, конечно, как бесспорно отличный лидер, повышен в звании до "Clan Leader". Поздравляем тебя, надеюсь, ты не будешь перекладывать ответственность за принятые решения на других, и будешь так же верен Альянсу и уставу, как сейчас."

Просмотров: 818 | Добавил: Tom | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 331 2 »
1  
Тома поздравляю. А все хейтеры строго на кол.

2  
Том ты реально ставишь себя выше всех, хватит уже пи*деть, много о себе слишком думаешь, я уже сто тысяч раз объяснял, что вы не слушаете мнений людей, вот из-за этого ушёл. Голос был 5VS4, а вам по*уй обоим, вы по своему сделали, ну чтож, я дальше этого терпеть не собираюсь!

Вери ты тоже хорош, Волк тоже ветеран клана, он больше меня в нём, поэтому какбэ необоснованно сказал.

Основа нашего клана - дружба и доверие. Относительно ранговой системы, скажу, что в нашем клане существуют 8 видов статусов, определяющих положение игроков. - Состав Клана.
Из-за вас: Том и Окс дружба и доверие потеряно, поэтому The End.


3  
Что для тебя еть "Дружба"? "Мы за своих, даже если они не правы?"

4  
Мы были правы, Окс...)

5  
Ничего не нарушаем?
1.5.6 Вышедший из Альянса игрок не должен подвергаться гонениям, оскорблениям со стороны членов Альянса.

6  
Ну и? Где тут гонения или оскорбления?

7  
Ну и? Где тут гонения или оскорбления?
Эта конференция показала нам тех, кто не был довлен нашей политикой в клане. У них это говнецо копилось давно уже, вот и полезло на ружу. Лично я зделал выводы. Делайте и вы."
Вот где...

9  
Лично я не считаю это оскорблением, если бы считал - не написал бы этого.

8  
Как и предвиделось. Недовольные, поступив "правильно", все еще пытаются доказать свою правоту. dry

10  
Данная новость повествует о предательстве, о саботаже и кидалове во время концеренции. Кроме этого ещё отчёт о ней самой и новость о внутренней политике. Если вас это оскорбляет - лечите свои комплексы.

11  
О каком предательстве ты говоришь? Если-бы ты говорил нормально на конференции, а не слушал Томов и Веритасов то конечно, предатели только вы здесь...

12  
Я говорил нормально, и Том принял решение уже после моего с вами разговора. Так что не надо свой стадный инстикт пытаться увидеть у других. Ушли - идите с миром.

15  
Уу, стадный инстинкт, это теперь у тебя так называется? smile
Это массовая цепочка людей, которые ушли, все они ушли из-за одного тебя и теперь уже не грусти, что потерял таких хороших людей...Мы ушли по дружбе, если для тебя это слово не знакомо www.ru.wikipedia.org
Мне трудно было потерять таких людей как Волк и Доб, извини без них моя жизнь здесь закончена, мы думали, что мы для тебя что-то значим, а нет, оказывается всё наоборот...

18  
Говоришь как эмо или брошенная девочка. Для меня многое значат сокланы, но ультиматумы я не принимаю НИ ОТ КОГО.

19  
Я не видел, чтобы для тебя значали что-то сокланы, раз столкьо их ушло, выводы делай сам. wink

20  
Да мало ли вас приходит и уходит, мне теперь поступиться принципами и уставом, бегать за каждым и молить не уходить?

21  
Научись их ценить, а не использовать их как рабов...

22  
Что в твоём понимании "ценить"? Что я сделал, что вам показалось, будто я не ценю?

23  
Ты был эгоистичен в конференции:
01[22:01] <+[ACF]Skittles> Нету игроков - нет репутации...
[22:01] <~[ACF]OKStyle> пфф. есть я. вот репутация.
Как же так... cry

24  
Именно так. Как ты заработал репутацию клану?

25  
Я его защищал неоднократно...

28  
biggrin

32  
Вообще похуй.

13  
Во-перых: Веритас тут только один, не надо меня ставить в множественном числе. Во-вторых : предательски к отношению к клану поступил ты, а не мы. Как видишь, мы все еще в клане, а ты - нет. Следовательно предатель ты, из-за неимения своего личного мнения и головы на плечах, поступил так же, как и Волкодав.

14  
Вери, хватит сидеть на подсосе, ты позоришься...

16  
Я буду умнее и промолчу. А ты продолжай агриться, мне нравится когда ты так реагируешь biggrin

17  
Удивительно, а пост ты написал, молчун. lol

26  
Заебали. Вы себя со стороны то хоть видели? Все кроме окса и нео здесь как-бы на подсосе, это так смешно видеть. Аля "Большой брат и его друг следят за вами", не заметили ребятки? Это чертовски весело видеть, как вы считаете себя вершителями судеб, ВЫ СМЕШНЫ, повторюсь я.

Том - нашел себе "Boss'а", за которым надо следовать в 100% случаев. И какого хуя доебались до добермана? Пиздуй стенку побей, хули. Будь у него хоть SADoaijdwa123 - это меняло бы человека/скилл игры ? FUCKING NO!
Веритас - держится ближе к руководству, но нихуя не получает, чем негодует.
Волкодав - Нашел к чему доебаться, "История WWII", и хуле? я выгляжу как нацист ( sometimes, yeah ) и знаю почти всю историю с 39 года по 46. (И не выебывайтесь насчет 46го, все верно. )
Скиттлс - Ты - отдельная и очень скандальная тема, якобы 30 летний дядя с замашками 16 летней школоты - это тоже смешно, защищать добера только из-за того, что кто-то пытался заставить его следовать к слову УСТАВУ.
Дарк - тебя не знаю, но ты тупо под шумок решил съебать, мол "Все съебали, а хули - не стадо чтоле?", пиздуй!
Тен - а тебе что не понравилось то? Не умеешь отвечать за себя и смотришь за поступками других? К тебе какие-либо притензии были или что-либо еще? Но нет, вариант со стадом ИДЕАЛЕН.
И сука прекратите тыкать какими-то выписками из устава, тошнит уже.

Вообщем подытожу свою ебаную хуйню: КЛАН нахуй распался из-за стада мудаков, которые захотели власти и повыебываться, окс решил не вмешиваться и опять держаться особняком ( Конечно его право, но зря. ) - вы думаете что все так чудесным образом само - собой происходит? AWESOME!

Теперь официально можете меня нахуй выкинуть из клана и все люто ненавидить, привет.
з.ы. писать пиздец тяжело, клава на ноуте умирает.

Your biggest fan, gont.


29  
Гонт, нахуй похуй, иди тролль в упячке. wink

30  
ОКС не держался особняком, ОКС все понты выпендривающихся закатал, вместе с их губами, и поставил на место.

27  
Ах да, еще одно!
Доберман: Начиналось все мирно, вступил в клан - следуй правилам блять. Не нравится что ник заставлют сменить ( Я тебя как админ рпг серваков со стажем мудаком считаю после этой ситуации. ) - ну убери ты блять верхний регистр и оставь эту блядскую цифру. С ником do6erman - все смирились бы. Вот и _собака_ раздора, молодец - грамотный саботаж и разъебон клана, гуд джоб. Даже столь посылающий каждого встречного нахуй тип типа меня использует ник - gont1k в игре, а не GoNT1k ( Стандартный вариант ), just... RULES.

Вот теперь стирайте в порошок и ебаште.


1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2017 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™