Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

Главная » 2010 » Июнь » 24 » Клановый вестник 1.2
09:25
Клановый вестник 1.2
Приветствую сокланов и посетителей клан-сайта ACF. Пару месяцев назад мы покинули наш сайт на хостинге 2х4 и вновь вернулись сюда. На этот раз навсегда. За эти пару месяцев в клане произошли некоторые изменения: приходили и уходили игроки, Альянс впадал в небольшой неактив перед экзаменами, сыграли несколько кланматчей, в общем, чего мы точно не делали - так это не скучали, ибо событий у нас было достаточно. Но обо всем по порядку.

Начну с небольшого отчета о кадровых изменениях. Практически сразу после возвращения на привычный сайт в разделе "Новички" появились заявки от товарищей Larry и FunnyArt. Ребята уже успели влиться в состав и стать полноправными членами ACF. Чуть позже, после скитаний по кланам к нам вновь вернулся tEn_. Так же к нам вступил хороший МТАшник Godfather, который буквально день назад покинул нас и вернулся в свой родной XXL. Были приняты на тестовый срок enZo и ALLEX (о нем чуть ниже). На данный момент лежит уже вторая по счету заявка в клан от геймера под ником Prosha. А теперь немного о тех, кто остался "в пролете". poiSon, Crol, mr_raz_dva, Misha и Medic не попали в наши ряды. Большинство из-за отрицательных отзывов, но есть и те, кто упускал свой шанс на тесте. Уходов, кроме выхода Godfather'a не было.

Как я уже упоминал выше, за прошедшие 2 месяца было сыграно несколько кланваров. Первый и самый значимый из ник - CW с E1ect (кто не в курсе, довольно известный и сильный клан), который закончился со счетом 5-1 в пользу Античитеров. Спасибо оппонентам за игру, правда могли бы сыграть и без лишних претензий. Следом череда разгромных побед над RPG_Team (5-0), SRT (6-0) и КОМ (5-0). Так же несколько раз нам предлагали сыграть клан матчи, на моей памяти остались только B4S и Dozor, которые сравнительно недавно предлагали командную схватку. Но, увы, с фантимами, недокланами, фейкерами, читерами и прочей нечистью мы не играем.

Вновь обрел свою жизнь клановый сервер, которому выпало большое предназначение. Лучше меня об этом расскажет OKStyle. Ну а пока что сервер служит для проведения ежедневных клановых тренеровок.

OKStyle: "Итак, снова про сервера. После окончания оплаты текущего, мы должны были продлить месячный срок аренды на полгода, но в силу отсутствия финансов, пришлось продлить всего на месяц. Так как деньги к концу второго месяца так и не появились - сервер был отключён без предупреждения. На данный момент у нас появился 5й сервер, купленный Larry. Поэтому, тренировки возобновляются (ежедневно в 16:00). В планах приобретение паблик-сервера, создание мода для тренировочного и паблик серверов."

А сейчас неприятный момент...

Есть кое-что интересное касательно нашего тестера ALLEX'a. 22.06.10 на треньке он прекрасно тащил и плохо пробивался. Первым свое предположение про клео в тимчат озвучил я, когда в узких корридорах судна 45ой базы Аллекс игнорил попадания шотганов. Веритас на это ответил, что "еще вчера хотел тебе про него сказать...". С этого момента мы начали внимательно наблюдать за Аллексом в то время, как он прекрасно тащил раунды, сливая элитмембера, колидера и Прошу, как 1 на 1, так и выходя победителем из неравных схваток. Тактика? Наврядли. Плохая пробиваемость, а точнее пробиваемость "через раз/два" - вот причина столь успешных побед Аллекса. Со временем и Проша заметил терминаторство тестера. Тимвивера ни у кого не оказалось, поэтому, кроме как сетовать в тимчат на его подвиги, ничего не оставалось делать. В конце трени я вспомнил, что у меня есть программа ZDRecorder, которая снимает видео с минимальными требованиями к системе. Освободив место на винте и вооружившись программой, я последние 20-30 минут снимал Аллекса. Видеозапись была в срочном порядке передана Окстайлу, который поручил мне еще понаблюдать за Аллексом. Второй шанс я не упустил и заснял много интересных моментов. Ознакомится с видеозаписями вы можете, скачав их:
http://narod.ru/disk/22138744000/ALLEX.wmv.html - Ролик с 1ой тренеровки.
http://narod.ru/disk/22166562000/ALLEX2.wmv.html - The Best 2ой тренеровки.
Кстати говоря, за время второй треньки его ни разу не убили.

Veritas: "Поначалу Алекс показался вполне хорошим игроком, но после первой тренировки с его присутствием я категричски поменял свое мнение. Алекс умудрялся "тащить" в одиночку с 50 хп, причем выносил Элитных игроков клана, в частности Тома и меня, при этом он чудесным образом не терял хп! Не может быть такого, что бы выпустив обойму из м4 в стоящего Алекса, и не снести ни единого хит поинта. Он мастерски показал себя на тесте, что и заставило меня задуматься о его честности, и мы были вынуждены принять меры. Том начал записывать фильм с его участием, это и дало результат."

От себя скажу, что кретинов, которые врубают читы (или ты командами десинка пользовался) на обычной тренеровке я еще не встречал. В общем Аллекс, прощай, успехов тебе в твоих начинаниях, не забывай указывать в будущих заявках на вступление в бывших кланах ACF и причину, по которой тебя отсюда выперли. И не забудь указывать фейк ники, под котороыми ты гонял на пабликах:

Всем спасибо за внимание.

Просмотров: 642 | Добавил: Tom | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 131 2 »
1  
Без комментариев...:thumb:

А главный прогульщик на тренях - Volkodav...


2  
хах, неожиданно

3  
мда...подло очень получилось, ALLEX, вступил в клан, который бореться с читерами, а сам юзал всякую нечесть, да еще и совести хватило перед своими сокланами и на своей тренировке, ты думал что все такие дураки и не заметят? подло...очень подло...

4  
Глупый читер. Играл с читами на тренировке своего клане xD

5  
и как еще ума и наглости хватило? dry

6  
Главное,чтобы не повторялось..

7  
вы так уверены в этом?
этому есть вполне логическое объяснение..

8  
...согласно которому тебя удалили из клана.

9  
оправдываться не вижу смысла, ибо я уже исключен..
но, обвинять меня в читерстве..хотя дело совершенно в другом, не совсем правильно с вашей стороны.
хотя я бы скорее всего так же бы на вашем месте и поступил, потому что это проще, и это первым делом идет в голову.

и да..еще вы сказали что стоячего меня не пробить из м4!
стоячее положение игрока, и медленное движение игрока держа прицел это разные вещи

меня многие обвиняли в читерстве, якобы я не пробиваемый..
но дело в блоке питания, который стар, и спустя недолгое время нагревается и очень сильно влияет на производительность..хотя пинг при этом остается прежним 60-70, нежели при скачках интернета.

так что..я не разделяю ваших мнений, признаваться мне не в чем, и да вас как вижу правды донести не удалось...


10  
По поводу Аллекса ничего сказать не могу. У меня бы и в голову не пришла мысль, что в ACF может быть игрок с читами, хотя это могут быть и не читы, кто знает. Решение уже принято.

Приятно видеть себя в числе активистов ACF biggrin


11  
xD OFFTOP hi all:) Теперь свободного времени вроде достаточно, начну играть как комп сделаю, а то на буке играть неудобно)

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2017 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™