Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

Главная » 2011 » Май » 28
Ну что, так как OKStyle последнее время не имеет возможности проводить много времени в игре, этот клановый вестник пишу я, а именно Martiny.

Насколько вы успели заметить по графе в составе, теперь я занимаю пост лидера клана. Засим провожу анализ состава в очередной раз. Начну с новеньких. К нам пришли: Wangok (человек, с которым я раньше играл, друг Dzhon, но я не доволен вашей неактивностью, парни), Ihoting (по-началу я думал - не очень способный, но со своим стажем, а именно 1 месяц, он держит свой скилл на уровне игроков со стажем 1-2 года).

Продолжу непринятыми и ушедшими: не попал в клан только 1 человек - Fan (заявку он заполнил неправильно, а те пункты, где он заполнил верно, нас не устроили, да и большинство игроков клана были против).

В ряду покинувших Альянс - Fido (человек, на которого я, можно сказать, возлагал надежды, но он их не оправдал, жалко конечно, ну да ладно) и Enzo (игрок, который провёл ... Читать дальше »

Просмотров: 2178 | Добавил: Martiny | Дата: 28.05.2011 | Комментарии (11)

Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2018 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™