Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

Главная » 2010 » Январь » 4 » Чистка рядов
17:14
Чистка рядов
Сегодня, рано утром, с наступлением первых лучей солнца, товарищ GangstaR предстал перед трибуналом СА. Совет Альянса на основе многочисленных доказательств решил, что Гангстер своим поведением позорит наш Альянс, и более того, представляет внутреннюю угрозу ACF.

Итак, в чем провинился GangstaR?

Во-первых, из надежных источников стало известно, что Гангстер, тайно играет под чужими знаменами, принося победы чужим людям, которые этими победами хвастаются перед другими слабаками. Налицо факт наруения пункта устава -
1.2.9 Играть в составе фан-тим или под фейками за другие кланы
Кстати говоря, твои выступления в чужой униформе под чужим знаменем были замечены еще давно, но мы давали тебе шанс исправиться.
Во-вторых, Гангстер был уличен в использовании клео.
Читаем устав:
1.2.4 Использовать читы, моды, трейнеры и т.д... - этот пункт, как и вышеуказанный тоже из раздела "Запрещено".
Более того, Гангстер, как я упомянул выше, представлял внутреннюю угрозу Альянсу. А именно - он предлагал читерский софт нашему соклановцу.

В результате, еще до Нового Года стоял вопрос о твоем отчислении, но праздное настроение помешало нам изгнать тебя.
Итак, по решению СА, смертную казнь расстрелом мы заменяем тебе на изгнание. Ты больше не являешься членом Альянса Истребителей Читеров, ты должен снять мундир члена ACF и никогда не появляться на серверах в нем (читай - тег).

От себя хочу добавить. Ганг, ACF - не просто какой-нибудь клан, это целый Альянс, со своими традициями и историей, которые передаются каждому новичку. Чтобы быть Античитером, надо быть человеком с душой ACF. Таких видно сразу. В тебе же никогда не горел огонек ACF. Не думай, что ты один такой, примеров хороших бойцов, которые плевали на традиции много - Skeap, Sg_ и так далее, да они были хорошими ребятами, но не с душой ACF. Поэтому они и не выдержали и либо поуходили в поисках дикой свободы и отсутсвия дисциплины, либо пытались навести "свободу" тут, нарушая пункты устава.

Что еще сказать. Ты относишься к категории "уничтожителей сампа". Что это за категория? Зайди на самп-инфо - там таких, как ты - 95% от всего числа пользователей. Они все слабаки. Они заражены желанием побеждать (даже клан там есть такой Live For Win), и для этого используют всевозможные средства - они багоюзят, используют запрещенный софт, фейкерят, при каждом удобном случае норовят поставить ТП (например - сел защитник в тачку - получай тп при любом раскладе ситуации на поле битвы), используют подставных судей. Вся эта зараза передается от них к другим. Из средненьких кланов SI выходят багеры, фейкеры, читеры, всему этому там учат постепенно. Сначала в открытую советуют юзать баги, затем (когда твое положение в клане поднялось) позволяют участвовать на матчах под фейком, и наконец (когды твое положение в клане достгло приличного уровня) - выдают софт. И все это - болезнь, зараза, вирус. Хочешь хорошее сравнение? Самп-инфо с его багерами все равно, что какая-нибудь бедная африканская страна, у которой 9 из 10 больны СПИДом. И ты в их числе. Проанализируй свое поведение, и ты увидешь кучу фактов в подтверждение моим словам, взять хотя бы случай, когда ты хотел нам подсказывать на турнире, будучи судьей, дабы мы победили - яркий пример синдрома L4W (не клана, а синдрома "Жизнь ради победы") Да там есть пара хороших кланов (A_Life) и некоторых игроков, но они не меняют картины самп-инфо.
Напоследок - больше общайся с дружками из СИ, набирайся авторитета среди тех, кто даже не может носить нормально тег. Удачи.

Кроме этого, из состава отчисляются злостные неактивы, которые давно пропали из мира GTA: KyS, Gray, eDoS, GUF, Fos, GangstaLC

Просмотров: 726 | Добавил: Tom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
А я сразу говорил, что он мудак.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2017 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™