Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

Главная » 2008 » Январь » 28 » Всё бы хорошо, но...
19:45
Всё бы хорошо, но...
Недавно вычитал коментарий к последней новости от [TDH]Boss'а: "Leela: Скажу для начала, что раньше я была в клане FBI. Ушла же в TDH добровольно, а не как говорит OKStyle, что меня Boss отобрал у FBI. Да, я ушла, ничего не сказав, так как чувствовала, происходит какой то заговор против Boss’а. Мне так показалось, потому что OKStyle, который очень хочет уничтожить клан TDH, завёл дружбу с FBI.
Я боялась, что, увидев меня с тегом TDH, мои друзья отвернутся от меня и ничего не захотят выслушивать. То, что я ушла к Boss’у, я сказала только Nitro25, своему близкому другу, так как знала, что он поймёт меня.
Всё-таки, я решилась, зашла с тегом TDH. Вы только представьте, каково было моим бывшим соклановцам FBI. Какая реакция была у них. Конечно, OKStyle так уже подговорил FBI против Босса, что… как тут не поверить. Я только одного не понимаю: как можно идти на поводу у человека (в этом случае это OKStyle), которого почти не знаешь? Откуда он взялся? Да кто он вообще такой? Он пришёл, я так поняла с этим… Цитирую:
O.K.Style (18:07:22 24/01/2008) и никакая мразь аля Босс никогда не сможет вас сломить, я вас защищу
Да никто и не пытался сломить FBI, Boss вообще не знал о таком клане, всё это такая чушь. Окстайл просто хочет выставить себя героем, показать какой он умничка, какой он молодец, такой добренький, всем помогает. Бегает тут, рассказывает про Босса гадости, а про себя говорит вот… я такой, я вытащил TDH из дерьма, это всё я, я….
Кому не скажешь, что я с TDH, все начинают мне втирать: «Да ты вообще знаешь кто такой Boss?» И пошло-поехало. Да они и сами не знают кто он. Читают новости, которые направляют враги против него. Я, лично, по человеку никогда судить не буду, пока сама о нём что-нибудь не узнаю. У меня своя голова есть.
Конечно, легко бегать ко всем и говорить гадости о человеке, подговаривать. Любой так может сделать.
Во время нашего разговора с Окстайлом, тот мне столько всего неприятного про Boss’а наговорил, зачем он говорит это всё мне, его подруге? Мне приятно чтоли? И верить я ему не собираюсь. Так что зря провёл он эту беседу. В конце он попросил меня, чтобы всё, о чём мы с ним говорили осталось между нами. Поступает, как крыса, говорит-говорит, лишь бы что, лишь бы за него были, а сам не отвечает за свои слова.
Я ничего не имею против ACF и согласна с решением совета. Из-за действий одного человека не должен страдать весь клан."

Ничего особенного, но есть пара неоспоримых фактов.

"Скажу для начала, что раньше я была в клане FBI. Ушла же в TDH добровольно, а не как говорит OKStyle, что меня Boss отобрал у FBI."
Извини, Лила, я просил сразу сказать правду. Если бы не этот коментарий, сочинённый Боссом, я бы никогда не опубликовал эту новость. Вот кусочек нашего с ней разговора: "LiL_SweeT (19:41:22 24/01/2008) Блин... Я так не могу. как он мог... :'(... Окс, ты ему не говори... Он меня ЗАБРАЛ... У своих... Я только фби люблю, понимаешь...."
Я могу сделать вывод, что Босс ЗАСТАВИЛ её подписаться под коментарием, либо своим моральным давлением навязал своё ИМХО.
"То, что я ушла к Boss’у, я сказала только Nitro25, своему близкому другу, так как знала, что он поймёт меня."
Естественно, ведь Nitro25 давно хотел попасть в клан TDH и лелеял эту мечту до подходящего момента.
Новость на сайте клана FBI - Nitro25, 28 Января 00:13: "Я обязан вас предупредить... я ушол из клана и перехожу в TDH клан, Лига ты можешь вернутся... будьте всегда друзьями.... скатт удлил ту мою новость об уходе... речь не увидели ну да ладно как многие говорили я их пишу через жопу но это ваше ИМХО и не больше... прощайте клан я к вам буду заходить все же но таки прощайте в плане клана... все мвам удачи!

PS: Я ответил за слова Лига) прости друган за всё! Приходи... я не помешаю больше вам и тебе особено... всё будьте друзьями всегда и удачи вам!"

Второй человек из FBI ушёл.

"Конечно, OKStyle так уже подговорил FBI против Босса, что… как тут не поверить."
Хм... Я никого не подговаривал. Пришёл знакомиться с FBI исключительно из-за Kitty и потому, что AS предложил союз. Именно поэтому. Когда меня спросили, что я думаю о TDH, я предложил прочесть новости на сайте. Никого я не настраивал.
"Я только одного не понимаю: как можно идти на поводу у человека (в этом случае это OKStyle), которого почти не знаешь?"
Вот и я хочу спросить, почему ты, Лила, идёшь на поводу у человека, которого не знаешь? Я был в его клане 2(!) раза. Придя во второй раз, я думал он изменился, но НЕТ.
"Да никто и не пытался сломить FBI, Boss вообще не знал о таком клане, всё это такая чушь."
Действительно, и почему вопрос "О переманивании игроков кланов", вынесенный на клановый совет вдруг стал осуществляться? Уже 2(!) человека из FBI перешли в TDH. Это ведь не просто так.
"Окстайл просто хочет выставить себя героем, показать какой он умничка, какой он молодец, такой добренький, всем помогает. "
Мне не надо выставлять себя гороем, ибо мои поступки оценивают окружающие.
"Бегает тут, рассказывает про Босса гадости, а про себя говорит вот… я такой, я вытащил TDH из дерьма, это всё я, я…."
Моё ИМХО по поводу Босса я буду говорить всегда, если меня спросят. Это раз. Во вторых, "это всё я, я...". Хех, а кто ж? Спросите у кланов, которые до меня враждовали с ним (хотел перечислить, но не стал их впутывать). Даже дизайн сайта - моя работа.
"Я, лично, по человеку никогда судить не буду, пока сама о нём что-нибудь не узнаю."
Детка, ты сама себе противоречишь. Ты не знаешь ни его, ни меня и уже берёшься писать фальсифицированные коментарии.
"Во время нашего разговора с Окстайлом, тот мне столько всего неприятного про Boss’а наговорил, зачем он говорит это всё мне, его подруге? "
"Подруге". Лол. Не буду говорить о "дружбе", но то, что у тебя сугубо субъективное мнение о нём - факт.
"В конце он попросил меня, чтобы всё, о чём мы с ним говорили осталось между нами. "
Действительно, я думал ты умная. Но видишь, твоя "сливка" инфы оказалось ещё одним камнем в огород твоего "друга".
"Поступает, как крыса, говорит-говорит, лишь бы что, лишь бы за него были, а сам не отвечает за свои слова."
Я не бегаю и не говорю. Я "преподношу" моё ИМХО. Кто что-то может сказать - отписываются в коментариях. Для этого не нужно знать ни меня, ни Босса. Факты "действий" на лицо. И за свои слова я отвечаю, сему свидетельства в новостях.

Отрывки из чата FBI:

AS: "нит мне пришлось тебя удалить,что бы ты инфу нашу не сливал другим кланам"
Лила: "Какая доверенность, As. Старым друзьям не верите, а тот кто пришёл из ниоткуда, откуда то появился, вы бежите за ним кучей. Нет слов."
AS: "этот босс у нас народ уводит и не только у нас ! ты сама ушла к нему. вот и приходиться так поступать...если бы нит был бы в другом клане то недоверия бы к нему небыло бы с моей стороны!"

P.S. Действительно, как же не мир. Лично меня не беспокоит мир или война. У Босса - ложь, у меня - факты. Всё.

Просмотров: 318 | Добавил: OKStyle™ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
Gipsoid: "Моё мнение такое, что здесь написано, это бред полный, просто боссу не сидится нормально, вот он и пишет всякую чушь и заставляет людей соглашаться с этим."

2  
VOLK: "чорд ребята,у вас тут такие интриги, а ведь гта это всего игра"

3  
Wolenard: "Ну что можно сказать, "игра" продолжается. Налицо предпринимаемые одной (думаю, очевидно какой) стороной попытки повлиять на явно ускользающую из рук ситуацию."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2017 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™