Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

Главная » 2008 » Январь » 26 » Неожиданный поворот
19:39
Неожиданный поворот
Оригинальная новость от [TDH]Boss'a January 24 2008 21:32:52: "На общем клановом совете, помимо прочих вопросов, был поставлен т.н. "Вопрос о ACF". Этот вопрос подразумевал планирование дальнейших отношений с кланом ACF, скомпроментированным действиями своего главы, OKStyl'а, которые описаны в последних новостях. В начале совета заседающиеся были настроены достаточно агрессивно, но, тем не менее, обсуждение проблемы выявило, что агрессивное решение её не является приемлемым. Единогласно совет постановил, что, несмотря на порочащую деятельность главы клана ACF, у TDH и членов ACF продолжится заключённый ранее мир.

Напоследок хочу добавить, что, не позднее как сегодня, OKStyle предпринял очередную попытку переманивания. На этот раз в отношении девушки - Лилы. Он не стеснялся необоснованных заявлений и порочил Boss'а во всём подряд (вплоть до необоснованного заявления о том, что Boss намеревается разрушить кланы ACF и FBI). Однако, увидев, что в этот раз переманивание не удастся, он начал уговаривать Лилу никому не рассказывать об этом разговоре, под финал выдав гордое, цитата: "моя задница как никогда защищена в любом случае".

Тем не менее, от себя искренне желаю клану ACF дальнейшего процветания. Зло не будет отвечено злом.

P.S. Отдельное спасибо Din'у за помощь в принятии верного решения."

Традиционный ответ.

"В начале совета заседающиеся были настроены достаточно агрессивно, но, тем не менее, обсуждение проблемы выявило, что агрессивное решение её не является приемлемым."
Поясню, что все агресивно настроенные личности - люди, ничего не знающие обо мне и моих "коварных замыслах". Это "педы", котым Босс навязал своё мнение. Ну не важно. В любом случае, вот ТАМ сидят предатели, ктоторые в лицо говорят одно, а делают другое. Лецемерие, товарищи мои, бич человечества.
"Единогласно совет постановил, что, несмотря на порочащую деятельность главы клана ACF, у TDH и членов ACF продолжится заключённый ранее мир."
Маловероятно, конечно... Во-первых, Босс сразу же снял баннер ACF и вписал меня в список врагов. В моих глазах - сохранение мира (якобы) направлено, на переманивание игроков на свою сторону (не клан). Я считаю, что если мир, то мир. Но у Босса всегда были другие идеи на этот счёт.
"Напоследок хочу добавить, что, не позднее как сегодня, OKStyle предпринял очередную попытку переманивания. На этот раз в отношении девушки - Лилы."
Я действительно разговаривал с этой девушкой, в прошлом LiL_SweeT. Как она мне сказала - босс "заставил её пойти в TDH", "Боссу плохо", "от него все отвернулись". В разговое с другими персонажами, она говорила, что это "окс во всём виноват. Босс - хороший". Видимо, я недостаточно открыто высказываю своё мнение. Может быть со стороны (а ведь они знакомы были до SAMP с сентября с какого-то форума) не видно ситуации в клане. Тем более, осенний период она пропустила в САМП. И, повторяясь опять, напомню, что не быв клане или не зная меня - она не может судить о происходящем. Я уважаю её мнение, и не собираюсь переубеждать, но вот так кинуть свой клан... Вам не кажется странным, что они помирились именно тогда, когда Боссу катастрофически стали нужны кадры в клан? Тем более, навязчивой идеей было заполучение в клан девушки. Найдя беззащитную маленькую девочку, незабвенно верившую ему, он нажаловался ей, что ему так плохо, просто ужас. Я информирован, о попытках Босса деморализовать игрока с ником Suns. Если у него почти получилось сделать это со взрослым парнем, почему не может получиться с 14-летней девочкой.
"Он не стеснялся необоснованных заявлений и порочил Boss'а во всём подряд (вплоть до необоснованного заявления о том, что Boss намеревается разрушить кланы ACF и FBI)."
Действительно, я говорил своё мнение об этой ситуации. Насчёт кланов: есть основания подозревать, что бойцы клана, а именно SkyBon и Shootnik, зарегистрировались на этом сайте не просто так, а чтобы читать коментарии и сливать их Боссу. Пускай они это делают, я не стану как Босс блокировать аккаунты. Не знаю почему, но Босс сам боится прийти сюда и зарегистрироваться, хотя сказал, что у нас мир.
Насчёт FBI (в оригинале новости, Босс написал "FIB"): до меня дошла инфомация, что Босс пытался присоединить FBI к TDH (как ранее хотел сделать c ACF), но ему отказали. Тогда он начал переманивать игроков по одному. Первой стала уже небезызвестая Лила. Именно через неё, он планировал перетянуть остальных. FBI, не сдавайтесь, держитесь! Вы - самостоятельная структура, ничем не хуже других кланов, у вас свои достоинства и недостатки, но вы должны быть НЕЗАВИСИМЫМИ!
"Однако, увидев, что в этот раз переманивание не удастся, он начал уговаривать Лилу никому не рассказывать об этом разговоре, под финал выдав гордое, цитата: "моя задница как никогда защищена в любом случае"."
Я увидел, что человек окончательно запугал её. Именно поэтому, я просил не говорить, чтобы ей не досталось за это. Мне-то ничего он не сделает, а вот ей... Цитата действительно верна. Она была сказана в контексте: Лила: "Тебе нужны союзники в войне с Боссом!", Я: "Нет, я довожу до людей истину." + эта фраза, доказывающая, что союзников в войне я не ищу. К тому же, я никогда не хотел воевать с ним. Затеял эту "информационную" войну - он. Вот пусть и пожинает плоды.
"Тем не менее, от себя искренне желаю клану ACF дальнейшего процветания. Зло не будет отвечено злом."
Я всегда желал TDH долько хорошего. НО! Последней фразе искренне не верю.
"Отдельное спасибо Din'у за помощь в принятии верного решения."
Клан WAR частенько призывался для решения вопросов клана TDH (чего только стоит голосование о снятии Босса). Видимо, это они повлияли на твоё решение, ибо сам ты, Босс, не мог сделать этого. Остаётся надеяться, что всё вышесказанное - правда.

Просмотров: 307 | Добавил: OKStyle™ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 141 2 »
1  
Demix: "Mde..."

2  
Suns: "Э... Ну, скажем так. Деморализовать у него меня не получилось, но мозги он мне вые*ал знатно. cool "

3  
Baz: "Насчёт призвания ВАР в их дела:
ВАР один из самых преуспевающих кланов в России, причём они не отвернулись от Босса как сделал очень многие. Думаю на это тоже есть свои причины, и думаю там не обошлось без участия Босса.
"

4  
VOLK: "ващет дин из ультры!!!
эт ден из вар
"

5  
Din: "Rebyat, ya iz U1tri. Sovet dal potomu 4to poprosili. Posovetoval mir potomu 4to hudoi mir lu4she dobroi ssori. I s TDH pod rukovodstvom rcwolfa / Drivera toje podrujites'."

6  
LORD: "АХАХАХАХХАХАХАХХААХ)))))))))))))Прям репортёр. biggrin biggrin biggrin tongue "

7  
Действительно... Извини, Din, перепутал... Я сомневался, но не уточнил и опубликовал... Моя промашка... dry

8  
Din: "Da ni4e) Glavnoe - drujite"

9  
Driver: " blink "

10  
HoMMie: "По моему мнению rcwolf рулил и рулит! biggrin "

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2017 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™