Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

Главная » 2008 » Январь » 24 » Неугомонный [TDH]Boss
19:27
Неугомонный [TDH]Boss
Оригинальная новость: "К сожалению, так уж издревне завелось, что чем омерзительнее человек, тем он ненасытнее. Так же случилось и с упомянутым ранее OKStyle'ом. Ему не хватило переманивания троих игроков и выставления своих действий "геройскими", он решил продолжить свою деятельность. Суля новоиспечённым рекрутам ACF "лёгкую жизнь", он беспринципно продолжил черпать новичком для ACF из TDH. По причинам, ни разу не упомянутым ни на одном совете (общий устав, в один миг, оказался "слишком жёстким"), клан практически одновременно покинули Goshish, DAS и Vanil. Разумеется, о возвращении вышеперечисленных личностей в TDH речи стоять не может, так как никто из членов TDH не желает иметь рядом с собой предателя, готового кинуть клан по первому зову. Отдельное спасибо OKStyl'у, который своими аморальными действиями способствовал очистке TDH.

Решение кланового совета по вопросу массового переманивания игроков будет вынесено завтра. А пока - следите за своими составами, друзья, так как OKStyle всё ещё жив и находится поблизости."

Далее, самое интересное. А что я могу сказать по этому поводу?

"По причинам, ни разу не упомянутым ни на одном совете (общий устав, в один миг, оказался "слишком жёстким"), клан практически одновременно покинули Goshish, DAS и Vanil."
Начнём-с. Для начала скажу, что НИКОГО и НИКОГДА я не переманивал. Я никому никогда не обещаю райскую жизнь (ни молока, ни плюшек, помнишь, Босс?). Я говорю как есть. Устраивает - милости просим. Нет - нет. Если ты не можешь реформировать устав/клан/себя, я в этом не виноват.
"Разумеется, о возвращении вышеперечисленных личностей в TDH речи стоять не может, так как никто из членов TDH не желает иметь рядом с собой предателя, готового кинуть клан по первому зову."
О да, Босс, ты в своём репертуаре... Сначала бросаешься громкими словами, а потом на цырлах бегаешь, чтобы вернулись, когда палёным пахнёт... Я повторюсь, что никого не переманивал. Они сами постучали мне в icq с просьбой принять их. Более того, Goshish'а я бы принял с удовольствием, но, увы, контактов его у меня нет. Опять ты прокололся, Босс.
"Отдельное спасибо OKStyl'у, который своими аморальными действиями способствовал очистке TDH."
Да всегда пожалуйста, ты же так свято "дорожил" своими кадрами... Бедный, несчастный... Злой OKStyle увёл половину твоего клана... Ты как маленький ребёнок. По поводу аморальных действий. Когда ты грозил баном членам ACF, если они не перейдут в TDH - высокоморальный поступок? Врать людям в новостях, что человек, которому ты обязан своим нынешним политическим положением - предатель, - это высокоморальный поступок? Требовать для удачной сдачи теста от людей фио/адрес/телефон/СКАН ПАСПОРТА - высокоморальный поступок? Мне тебя жаль, Босс. Ты никогда не выползешь из ямы, выротой тобой самим самому себе.
"Решение кланового совета по вопросу массового переманивания игроков будет вынесено завтра."
Ради Бога, Босс. Переманивай. Те, кто составляет основу клана, не пойдут к тебе НИКОГДА. А остальных - попробуй. Забирай их под свой "тоталитаризм". Посмотрим, долго они там протянут... Я вот наоборот, возьму их обратно после этого. Ведь они поняли, где лучше и сдели свой выбор.
"А пока - следите за своими составами, друзья, так как OKStyle всё ещё жив и находится поблизости."
Конечно, мне далеко до тебя, переманившего из U1tra/WAR/... людей к себе, поскольку я никогда не занимался этим. Повторяю ещё раз: ТЫ не сможешь отвернуть от меня мир GTA, как бы ты не старался. Не топи себя глубже. Лучше покури неврно в сторонке, авось клан сохранишь.

Просмотров: 456 | Добавил: OKStyle™ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 251 2 3 »
1  
Eteground: "мде. чем дальше тем хуже. angry "

2  
CyC: "Yahoo-ею... Чем дальше в лес тем больше дров..."

3  
SHoCK: "шозанах....псих совсем что ли...жесть мля...."

4  
Benzo: "Ган*он он сцуко пи*ор ушлый! я с ним не базарил, но он мну без етого зае* пи*ор...сыкло е*аное..."

5  
Demix: "4ego on dobitsa pitaetsa'"

6  
DAS: "Эх...Босс....Босс...."

7  
VOLK: "хах, неплохо отписал про "отдельное спасибо..." за ответ 5))
Как писал ранее у окса и босса батл новостей, сначала босс потом окс и заново, 2ой пока защищается wink
"

8  
А что мне нападать-то? Если я буду нападать, он будет опять сочинять отмазки. Зачем мне это? Я забил на него, а он ещё выкабенивается... Мне кажется, он дождётся, что его всё-таки выкинут из всех сообществ за своё поведение.

9  
Speall: ""Мне кажется, он дождётся, что его всё-таки выкинут из всех сообществ за своё поведение."
А вот что удивляет меня больше всего, так это то, что подобного до сих пор не сделали.
"

10  
HollywOOd: "плохо ты поступил,я не одобряю этого((("

1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2017 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™