Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

Главная » 2008 » Январь » 23 » Бедного [TDH]Boss'а предали
19:03
Бедного [TDH]Boss'а предали
Оригинальная новость от [TDH]Boss'а: "Разумеется, в TDH имели место предательства. Большая часть из них случилась в 2007 году и очень красочно описана в истории. Тем не менее, пока существует зло в людях, будут существовать и новые предательства.

Некий OKStyle, летом 2007 бывший членом TDH, не так давно снова вступил в клан. Под видом мирной деятельности и активной помощи клану, тем не менее, выяснилось, что он вёл двойную игру. В первую очередь вызывало подозрения, что, несмотря на членство в TDH, он продолжал числиться в ACF. На все вопросы об этом ответы были в духе "я там числюсь не как руководитель клана, а как глава альянса". В TDH OKStyle основал свою партию "Античитеры", которая, следует отметить, не пользовалась особой популярностью, и на прошлой неделе упала ниже 4х человечной планки.
Двойная же игра товарища OKStyle всплыла на поверхность на клановом совете в прошлую субботу. Он, вместо того чтобы добрать людей в свою партию, голосовал за исключение своих же сопартийцев. Тогда я не придал этому особого значения, но вся суть всплыла вчера. OKStyle покинул TDH без объяснения каких-либо адекватных причин и "вернулся" в ACF. В день его возвращения, на форуме ACF мнгновенно появилась заявка на вступление не только одного из его бывших сопартийцев (Demix), но и даже человека, который неделю-с-лишним назад покинул TDH по причине "нехватки времени" (Gipsoid).

Вот так вот, оказывается, можно использовать TDH для пополнения своего клана. Не хочется заносить этот эпизод в историю, но просто хочется чтоб вы знали, какие люди нас окружают. Мрази, к сожалению, не извелись. "

А теперь, что я об этом думаю.

"Бедный Boss. Часть 2. Предательство 2."

Итак, пролог. В один из прекрасных зимних дней, на сервере GTA.ru RPG [TDH]Boss написал мне в личку.

Диалог на сервере (подтверждено скриншотами, но, к сожалению, большая часть разговора потеряна).

Действующие лица:

B: [TDH]Boss
O: [ACF]OKStyle

B: Какая цель у вашего альянса
O: Усложнить жизнь читерам
B: Благородно, но, увы, недостижимо.
O: Я понимаю, что мы не сможем искоренить читеров, но превратить их жизь в ад - легко.
B: Я бы мог вам в этом помочь
O: Хм, занимательно... какие предложения?
B: В связи со сменой кланового устройства возникает предложение объединения
O: подавай заявку на форуме у нас, я отвечу туда. могу прямо сейчас.
B: Нет, ты не понял. не в ACF вступить. Я хочу, чтобы ACF стало частью TDH.
O: Вон как... Ну уж нет. Я ACF создавал не для того, чтобы оно стало частью другого клана, тем более, что на нём держится весь Альянс.
O: босс, а давай в icq поговорим?
B: и правда, чёто я в ПМ расписался :)
B: стукни когда освободишься.
O: я ща планировал

Далее разговор в icq утерян. Но смысл был в том, что Босс принял мои условия. Я вступил в TDH, прежде всего, для того, чтобы самому разобраться в этих событиях 2007 года.
Заметьте, ТАК, Босс ещё никогда не разговаривал. Кто согласен - можете отписаться в коментариях.

Ну а теперь по поводу якобы "предательства".

"В первую очередь вызывало подозрения, что, несмотря на членство в TDH, он продолжал числиться в ACF."
Ультимативным условием вступления в TDH было сохранения поста в ACF. Я перевел себя из статуса CL в статус CO, как и являлось по факту, поставив на место CL одного из своих лучших бойцов. Босс был согласен на этот шаг.
"В TDH OKStyle основал свою партию "Античитеры", которая, следует отметить, не пользовалась особой популярностью, и на прошлой неделе упала ниже 4х человечной планки."
Условием вступления в партию был относительно профессиональный уровень игры, не многие отважились вступить в неё. В партии Профессионалов была чрезмерно жёсткая дисциплина: находиться в TS во время игры на ЛЮБОМ сервере, литературная речь, ежедневное посещение тренировок (это особые условия, не касающиеся устава клана). Опять же, не все могут выполнять эти условия. Поэтому самой многочисленной была партия Любителей. Невыполнение пунктов 1.3.1 (Всегда находится в IRC при нахождении в онлайн в ICQ или в игре) и 1.3.2 (Посещать клановый сайт не реже 1 раза в день) привело почти к распаду 2х партий: Античитеры и Профессионалы. В итоге, ещё до совета, Босс поставил ультиматум: или я расформировываю партию и перевожу состав в другую, либо добираю до минимального кол-ва. Об этом ниже.
"Он, вместо того чтобы добрать людей в свою партию, голосовал за исключение своих же сопартийцев."
Остались: Demix (меня выгнали? урааа!!!), Remi_Sih (меня затрахали эти глупые пункты устава и беспричинные кики с ирк-канала!) и я, OKStyle. Поскольку, я хорошо общался с этими людьми, они давно знали о моём решении (задолго до совета).
"OKStyle покинул TDH без объяснения каких-либо адекватных причин и "вернулся" в ACF."
Однажды, установив на канал преветствующего бота, Goshish не мог его отключить. Он редко появлялся на канале, потому всё было относительно спокойно. Через неделю, он получил бан на ирк-канале за бота. Причина Босса: "Я целую неделю твержу убрать бота". Goshish говорил, что не умеет, и вместо того, чтобы сказать КАК, Босс его банил. И вот, в этот день, после очередного бана, я его разбанил, аргументировав это тем, что он исправится. Босс сказал: "Если этот бот ещё раз сработает, ты отправишься в бан вслед за Гашишем, Стайл." (достаточно смело для человека, который обязан мне "поднятием из грязи" после событий 2007 года). Я стал искать в интернете всевозможные способы делинкования и анлоада ботов. После очередной попытке на канале, бот сработал и я получил бан. После этого я сказал, что ухожу и аргументировал это следующим: "меня не устраивает внутренняя политика клана" (на мой взгяд, достаточно "адекватная" причина).
"В день его возвращения, на форуме ACF мнгновенно появилась заявка на вступление не только одного из его бывших сопартийцев (Demix), но и даже человека, который неделю-с-лишним назад покинул TDH по причине "нехватки времени" (Gipsoid)."
Demix aka [DSA]Already aka [TDH]OnlyFan давно хотел уйти из клана. Некоторые пункты устава были немного неадекватны. Ну а Gipsoid'у я просто предложил. Он сказал: "Я не могу каждый день играть". Я ответил, что и не нужно. Когда захочет, тогда и будет играть. Он согласился.
"Вот так вот, оказывается, можно использовать TDH для пополнения своего клана."
Заметь, Босс, я никому не врал и не угрожал. И если люди, кидая тебя, тянуться ко мне, то не вижу в этом ничего плохого, а ты делай выводы.
"Не хочется заносить этот эпизод в историю, но просто хочется чтоб вы знали, какие люди нас окружают."
Очень на тебя не похоже. Я удивился, когда узнал, что после моего ухода, ты не вычеркнул меня из истроии клана, куда я попал тоже не с первого раза. Многих трудов мне стоило доказать тебе, что мой ник там обязан быть. В первой редакции, ты опять-таки только о себе говорил: какой ты хороший, умный, сумел возродить клан. Не честно, хотя четь и ты - вещи несовместимые. Ещё до моего вступления в TDH, ты шантажировал баном Xyligank'у, предлагаю вступить. Но после того, как она рассказала об этом мне, ты не осмелился. Твоя политика мертва. И ничего с этим не поделать.

После моего ухода, Босс написал мне в icq пару вещей (те же персонажи):

B: почему уходишь хоть?
O: Я сделал что смог, дальше ты сам. Ты теперь вон какой смелый стал, банишь на лево на право... Может, когда-нибудь спасибо скажешь...
B: ты сделал не всё что смог, мне нужна твоя помощь
O: да ну? как же это? самостоятельный и независимый лидер клана-утопии нуждается в помощи како-то "adept member'а"?
B: ты можешь поконкретней сказать, откуда вдруг столько негатива?
O: да нет негатива, Сань
B: есть. я может быть идиот, но далеко не слепой
O: я устал быть пешкой
B: я не видел каких-либо предпринимаемых тобой действий, показывающих, что ты "устал быть пешкой". я ещё при бендере сказал, что тебе стоит его исключить и ты уже админ сайта. и даже после того как его не стало ты ни сдал ни одного теста, хотя тебе до мембера как мизинцем подать
O: я не вижу никаких привелегий в звании "админ сайта". добавлять новости или фото в галлерею? я это делаю на более чем 30 сайтах... я устал быть козлом отпущения, принимать ультиматумы, "получать бан за мнение" и т.п.
B: насчёт последней части поподробнее. ты на бан обиделся чтоль?
O: это только дополнило копилку. когда ты на сервере gta.ru просил меня о помощи, ты был совсем другим. по ходу развития клана, ты вновь стал таким же как и раньше.
B: я, как и клан, нахожусь в стадии самосовершенствования. если ты видишь какие-то проблемы, то о них надо говорить, а не "складывать в копилку"
O: а ты не слушаешь
B: есть примеры?
O: у тебя на все отговорки и своё мнение
B: приведи примеры, когда я не брал в рассчёт твоё мнение
O: из последних: я сказал, что гашиш исправится. ты поставил ультиматум, и при моей попытку вырубить бота - ты меня забанил. у тебя нет терпения. ничего не делается в миг, как по моновению волшебной палочки
B: я просил гошиша вырубить бота ещё неделю назад
O: и что? неделя не срок
B: неделю можно терпеть флуд бота?
O: это был не флуд
B: трафик у людей всё-равно жрётся. а он им, думаю, важнее приветствия бота
O: я думаю присутствие +1 члена клана на канале важнее трафика
B: гошиш всю последнюю неделю на обоих канал занимался только рекламой своего канала для флуда. причём неделю назад я его вполне спокойно попросил отключить бота. что было успешно проигнорировано, как и в асе
O: Человек не может сделать того, чего не умеет.
B: он не мог хотя бы элементарно ирку переустановить если не знает команды /unload?
O: вот ты бы ему сказал: гошиш, если не знаешь как вырубить бота, переустанови мирку
B: ты не мог сказать это ему сам?
O: моя попытка самолично вырубить его обернулась для меня баном
B: поправочка: баном для тебя обернулась не попытка отключения бота, а разбанивание гошиша без спроса
O: вот. это лишний раз доказывает, что моё мнение не учитывалось. я не разбанивал его после первого бана. я не разбанивал гену. я разбанил только тогда, когда посчитал неверным твоё мнение.
B: нельзя было сказать: "Босс, ты не прав, разбань его"?
O: смеешься? знаешь что бы ты ответил? Именно потому и не сказал.
B: и с чего ты решил, что на самостоятельное разбанивание я отвечу лучше?
O: я решил, что глава партии может вступиться за своих подопечных. ты не спросил: давайте забаним гошиша?
B: вступаться надо в первую очередь в устной форме. я забанил гошиша за нарушение правил, в частности сервера. а правил, позволяющих разбан, нема.
O: это минус тебе. или + в твоём понимании. т.к. за что наказывать есть, а за что миловать - нет.
B: это погрешность системы
O: это погрешность человека, Сань. человек может ломать и обходить систему
B: это погрешность человека, разработавшего систему. ты ставил на советах вопрос о том, за что можно разбанить нарушевшего правила?
O: нет.
B: вот. ни системы, ни люди сами по себе не улучшаются.
O: ты же вон сам по себе "улучшился"
B: не скажи
O: ну да, я забыл, тебя изменили обстоятельства. Ты вышел из-под гнёта соклана (не буду называть его имени) и стал хорошим.
B: не вижу ничего хорошего в том, что люди уходят, без объяснения чёткой причины. мне 2007 в этом плане достаточно было. И это был не гнёт, а рядовая паранойя.
O: хреново. что вообще была.
B: хреново что она осталась
O: да ты не особо от неё избавляешься...
B: у меня новые цели, но старые методы их достижения. что должно завершиться довольно плачевно. по этой причине ты необходим в клане. я понимаю, что мой образ 2007 года сохранился. и создаётся ощущение что я могу выкинуть за любую претензию ко мне. но я сейчас как никогда открыт для различного рода предложений. так что, в следующий раз, вместо самодеятельности просто укажи где я не прав.
O: следующего раза в клане не будет.
B: ты должен вернуться. я ни от куда тебя не удалял, просто зайди в ирку с тегом.
O: я никому ничего не должен. свой долг клану я отдал..
B: у меня есть ещё одна вредная привычка, от которой мне никто так и не помог избавиться. я люблю ставить вопросы ребром. ты мне показал, что в данный момент я не нахожусь в состоянии, пригодном для главы клана. и, без посторонней помощи, через месяц-два TDH вернётся в 2007 год. поэтому, если ты не вернёшься, мне придётся закрыть клан и объявить фейков настоящим TDH. лучше сократить количество TDH до одного сейчас чем продолжать плодить их в будущем.
O: я не буду возвращаться.
B: ок. спасибо за всё.

По-моему, вы всё видите сами.

Написав новость, наверное, Босс отплатил мне за те силы и то время, которое я вложил в клан, пытаясь вытянуть его из "политической войны". Видимо, он опять врал мне в icq. Он достаточно попользовался мной в своих целях, но происходило это лишь оттого, что мне самому было необходимо дорабатывать "политику".

Кульминацией рецензии хочу сделать публикование некоторых коментарий от своих бывших сокланов и не только к новости на его сайте:

SkyBon: "Мда, конечно не ожидал такого от стайла. Достаточно хитроумною комбинацию провел: голосовал за исключение своих и брал их к себе в клан. Очень жаль, что русское сообщество до сих не созрело..." (Скай немного не осознаёт, КУДА он попал. В тот момент, мы были 2мя сильными противопроложности, о которых было сказано: <[TDH]StormX> будь все сокланы как SkyBon или OKStyle, фейков давно уже бы не было).

KpecT: "ага мразь везде есть ВЕЗДЕ" (этот человек не знал обо мне НИЧЕГО)

fear: "Мда." (этот соклан, вроде бы, никогда во мне не сомневался)

Genshtab: "Таких в нсо убивают" (отдельная история. достаточно приветси цитату из миничата: Genshtab: Почему у тдх отсутствует свой ирс анал? ) AL: Ирк-канал у нас есть, просто нам не надо, чтобы там лазали различные проститутки, которые разносят разную инфу по всем каналам).

P.S. Читайте, думайте и разбирайтесь. Я не думал, что Босс, после пережитого, начнёт "информационную" войну против ACF. Нет, Босс, не выйдет. Все достаточно хорошо знают и тебя и меня. Посмотрим, на чьей стороне правда: на твоей (стороне человека, врущего на каждом шагу как в новостях миру, так и своим сокланам) или моей (стороне человека, никогда не осквернившего свою репутацию недостойным поведением). Я не думал, что ты буешь пытаться "воткнуть мне нож в спину". Хочешь продолжать войну? Не думаю что ты захочешь опять оказаться "изгоем" коммьюнити. Всё, что я написал тут, я никогда не собирался афишировать, но ты вынудил. Спасибо тебе, за то, что ты якобы "всё понял и осознал". Если я предатель, то ты - единственная ложка дёгтя в бочке мёда. Именно из-за тебя клан TDH ненавидят. Забудь свою мифическую идею "проект Утопия". Идеального клана у ТЕБЯ не получится НИКОГДА. Это моё мнение.

P.P.S. Хотелось бы прочесть мнение людей, кого непосредственно касалась рецензия. Может ты, Босс, что-то хочешь сказать?

Просмотров: 938 | Добавил: OKStyle™ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 461 2 3 4 5 »
1  
SHoCK: "мде.....жесть..."

2  
SNcorp: "Лень было все читать.. но суть я понял... типо ОКС хороший парень.. а обиженый босс пытался отомстить за обиду своей новостью... biggrin бред вообщем как и всегда да и вообще мне не интересен мир самп... wink "

3  
Tigr: "[TDH]Boss никогда не научится ценить помощь.....
от так то !! dry dry dry
"

4  
AleeK: "хм, я рассчитывал на то что подобное произойдёт, я не удивлён"

5  
CyC: "Босса я практически не знаю(так пару раз над ним коры маял, пытался на дуэль вызвать и тыры-пыры) но судя по этим событиям у меня о нем сложилось кое-какое представление причем отрицательное... ваще в политике я мало смыслю но в данном случае я поддерживаю Окса... мое ИМХО... THE END"

6  
AL: "Скоро вы увидете еще более интересные вещи. Итоги 2х дневных переговоров."

7  
Жопс aka [DarkWS]Timoha: "Пи*да вам от Босса!"

8  
[DarkWS]MiR: "зря смеемся, босс всегда где то рядом, вот мы тут ща сидим а босс сзади заточкой В ШЕЮ НААААААААААААА!!!!!!!! и усе

9  
DrGreenthumb: "Почитал...глаза устали песец...мдя босс сильно прокалолася...но власть людец ест...я много таких случаев видал по себе скажу.
И сам раз так делал ,а потом сильно желел об этом...как наверное босс щас...Ну в обшем я с этими игроами не очень знаком ,но читал этот так сказать "рассказ не подуше"...
"

10  
Demix: "Нон комент, у меня ваще проблемы с САМП ща буду решать smile "

1-10 11-20 21-30 31-40 41-46
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2017 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™