Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

Главная » 2007 » Декабрь » 21 » Странно
22:38
Странно
"Странно, но клан до сих пор еще существует!? Ведь из него в другой клан, а точнее [TDH] "перекочевал" наш CL - Okstyle! Или он типа в двух кланах одновременно? Многих наверное интересует этот вопрос? Почему он "кинул" наш клан? Вы можете сказать, мол и ты же тоже ушел! И это правда, но я ухожу из "киберспорта" вообще! А не в какой нибудь другой клан! Я знаю, что в скором времени наш клан "упадет" И все начнут искать или уже начали другие, новые кланы! Или создавать свои, тоже один из вариантов! Соклановцы, вы хотите, чтобы клан не распадался!? Тогда выберите себе новых: Clan Owner & Clan Leader! Я думаю, что на эту роль подойдет, мой названный братаны - SHoCK и Junior! Или кто то считает иначе? Покажите им всем, что вы круче! Даже после смены "власти" Объявите всем фэйк кланам - войну! [TDH] это клан из "пепла", то он есть, то его нет! Мы же все знаем, что [TDH]Boss, их бывший CL - чит или как щас говорят "в корыстных целях" пользуется админкой! Хотя по большому счету это одно и тоже! Ну, вот и все, что я хотел сказать!", С уважением ваш бывший соклановец и админ [ACF]eminem.

Еще раз всем: "bb, gg, gl, hf"!

Просмотров: 256 | Добавил: OKStyle™ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
Eminem: "P.S. okc, дай пацанам "власть" над сайтом (Шоку и Джуну), кинь в аську "ключи" от админки и сделай их официально админами! Подскажи че по чем и помогай, если возникнут вопросы! В дань уважения клану! wink "

2  
Я сделал Шока КЛ. В остальном я постоянно помогаю.

3  
[TDH]remi_sih: "Vi prosta obzerajete Bossa.A OKStyle sledit za klanom!Vi 4e hotite opo3orit svoiego admina..Ja bi tak ne delal"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2017 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™