Multi Theft Auto Community Russia
Flyer
Elite Destruction Force
Brotherhood of PlumBum
San-Andreas Bugousers

E1ect
XXL Team
Kartel
Mixes
ESK official web-site
Record Dance Edit

Главная » 2007 » Ноябрь » 14 » Проект закрыт
21:58
Проект закрыт
Новость, недолго просуществовавшая во всеобщем доступе.

Объявляю, что проект GTA Excluisive закрыт. Клан расформирован. Я больше не могу разрываться на всех. Слишком много пострадавших. Спасибо всем, кто меня поддерживал всё это время. Надеюсь, хоть что-то я сумел донести до вас.

P.S. Если вам есть, что сказать - милости прошу в комментарии.

Просмотров: 309 | Добавил: OKStyle™ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 191 2 »
1  
Eminem: "Ну чтож, как бы это не звучало страшно! Рано или поздно так должно было случится! Мы все копали под себя! Всем gg, gl, hf, bb, одним словом Удачи вам! I love ours clan and I shall not forget never! С уважением Eminem!"

2  
[DarkWS]MiR: "ппц, клан за кланом умерает, одни читаки остаются, КТО ЖЕ БУДЕТ ПРОТИВ НИХ БОРОТСЯ КТО ЖЕ СПАСЕТ НАС ОТ ЭТОЙ ЧОРТОВЩИНЫ, КТО?"

3  
Junior: "Мдааа, ну чё тут сказать, всем удачи, не теряйтесь!

4  
Armagedonn: "ахереть...а чё так?окс..чё такое?"

5  
Arman: "Жаль, что все вот так кончается. Основа нашего клана дружба и доверие. Не все это поняли. Теперь уже ничего не поделаешь. Моим друзьям. Ребята, в клане мы или нет, мы теперь все равно будем вместе. Всем. Удачи! С уважением, Арман aka Rakim_Allah / THUG"

6  
Armagedonn: "арман респект тебе...по поводу дружбы и доверия ты прав...но НЕКОТОРЫМ людям это непонять..."

7  
Stefanee: "млин( окс что случилось(? sad "
Ответ: Никому клан не нужен, кроме меня. Все достаточно подросли.

8  
Bumer: "чего и следовало ожидать господа........оставайтесь хорошими людьми, встретимся на игровых просторах ............."

9  
alex: "этот клан не должен разрушится! это замечательный клан! тут много очень хороших и доррых людей! клан борится против читов, и всяких убогих людей! даже не думайте закрывать его! ели нужна помощь в удержании на плаву-просите йа всегда помогу."

10  
Kurt: "Чуть ранее я бы сказал что мне плевать и посмеялся бы но сейчас когда я узнал ОКСа и еще некоторых других членов клана я говорю что мне жаль что так получается, вы все хорошие люди, удачи вам"

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © GTA Multiplayer ♣ Альянс Истребителей Читеров 2007-2017 | Сайт управляется системой uCoz | Лаборатория O.K.Style™